自宅保育の方にお聞きします。定期的に一時保育を利用してる方、どのく…
自宅保育の方にお聞きします。
定期的に一時保育を利用してる方、どのくらいの頻度で預けてますか?
- はじめてのママリ🔰
にんにん🔰
週1-月1です。予約がいっぱいだとなかなか難しいです。
ママリ
週2回預けてきます!
はじめてのママリ
週1です!
再来月から週1と週2を隔週でお願いしようかなと思ってます😂
自宅保育の方にお聞きします。
定期的に一時保育を利用してる方、どのくらいの頻度で預けてますか?
にんにん🔰
週1-月1です。予約がいっぱいだとなかなか難しいです。
ママリ
週2回預けてきます!
はじめてのママリ
週1です!
再来月から週1と週2を隔週でお願いしようかなと思ってます😂
「一時保育」に関する質問
2歳半の息子がアルファベットと数字が好きです。 1〜12、A〜Zは理解してて言えます。(数字は日本語と英語どちらも言えます) ・看板やお菓子のパッケージ、カレンダーなどの数字やアルファベットを読み上げる ・ABCのうた…
春から岡山市内に引越し予定で 一時保育を利用したいと思っています。 4月か5月から2歳児を預けたいのですが、 どこもいっぱいだったりしますか? 待機児童が多いエリアのイメージがあって💦 また、おすすめの保育園があ…
自宅保育から保育園に通園された方、仕事は園が決まってから探しましたか?決まる前に探しましたか? 求職中で審査通るか…希望園が募集人数1人しかないので入れるか不安です😭 でも他に見てくれる人いない、一時保育はどこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント