あひるまま
不思議と同じ岡山市でも全く待機がないところはないです。
チャコ
認可保育園は待機児童発生の地域ばかりですが、認可外含めると一時保育受け入れてるとこ多いですよ^_^
-
ろく
ご回答ありがとうございます!
認可外も含めて問い合わせしてみようと思います!- 1月30日
あひるまま
不思議と同じ岡山市でも全く待機がないところはないです。
チャコ
認可保育園は待機児童発生の地域ばかりですが、認可外含めると一時保育受け入れてるとこ多いですよ^_^
ろく
ご回答ありがとうございます!
認可外も含めて問い合わせしてみようと思います!
「保育園」に関する質問
先日 公園へ行くと小学生の子達も遊んでいました。(高学年ぐらいの男の子たち)鬼ごっこをしていたようなのですが、周りに幼稚園や保育園ぐらいの子達も沢山遊んでいました。 ローラー滑り台があって小さい子たちのほとん…
末っ子が土曜日の夜から発熱して 39.1℃まで上がり座薬入れて就寝。 昨日の朝38.4℃→37.4℃→36.7℃ で夕方には下がりお風呂にも入れて 元気もあり寝るときにも熱は下がってました。 今日は保育園行けそうですが皆さんならどう…
5月に仕事復帰しました 金曜日に熱で保育園を休み在宅にさせてもらいました。 土日は元気に過ごしていたのに月曜日(本日)高熱… 1歳の子供ってこんな感じなものですか? 体が弱くてせっかく仕事復帰したのに出社ができず気…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント