※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

オーク会でパーコール法体外受精されたかたいらっしゃいますか?妊娠され…

オーク会でパーコール法体外受精されたかたいらっしゃいますか??
妊娠されたかたで希望の性別でしたでしょうか??

またはパーコールなしでも体外受精で妊娠されたかたいらっしゃいますか??

気になっているんですが、口コミが悪すぎて迷ってます💦💦

コメント

はじめてのママリ🔰

産み分けの話ですかね?
パーコールで希望の性別でした。
確かに親身になってくれる感じを求めると違いますね。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

産み分けです!教えて下さりありがとうございます🙇‍♂️✨
    何回目でご妊娠されましたでしょうか?
    パーコールしたという証明などありましたでしょうか??費用も教えて頂ければ幸いです🙇‍♂️💦
    ご質問ばかりで申し訳ないです🙇‍♂️💦

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

一回で妊娠しました。
    パーコールした証明とはどういうもののことを言われてますか?
    費用は25万くらいです。

• 45分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

説明が下手で申し訳ございません💦
    実際パーコールしてくれたかどうか分かるものがあるのかなぁと思いまして‥🙇‍♂️

口コミが悪いので、やりましたよーって言って実際してなかったらどうしょうと思ってしまいました😅笑

費用も教えて下さりありがとうございます🙇‍♂️✨

• 35分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

産み分けは人工授精か体外受精になります。
    人工授精はパーコール作業しますので、産み分けパーコールかどうかは分かりませんがやっていることは分かります。

ただパーコール法は50/50の確率が多少あがる(60/40とかになる)だけで確実ではありません。

口コミはあまり見たことありませんが、受身な方には合わないと思います。

医師は「何々をやります。」という感じで、説明してくれる感じなく詳しい説明の時間もとっていません。
    説明書等をしっかり読んでおくか、サポートセンターに事前に自分で疑問点は聞いておくかしてないといけないので、一般の医者や不妊治療院と比べると不親切かと思います。
    元々体外受精(99.9%確実)な方をやるつもりでしたが、やはり説明不足や私の認識不足があり、パーコールに切り替えました。

• 14分前