コメント
はじめてのママリ🔰
産み分けの話ですかね?
パーコールで希望の性別でした。
確かに親身になってくれる感じを求めると違いますね。
はじめてのママリ🔰
産み分けの話ですかね?
パーコールで希望の性別でした。
確かに親身になってくれる感じを求めると違いますね。
「口コミ」に関する質問
今年度内に引っ越すことになり、春から子どもが通う園を探しています。 いくつか候補を絞ったのですが、そのうちの一つが縦割り保育を基本としているようです。 週に1日だけ年齢別のクラスに分かれる日があり、それ以外は…
乳がんの超音波検査を受けたことがある方、先生は女性の先生の病院を選びましたか? 30代半ばなのでそろそろ乳がん検診を考えているのですが女性の先生の病院の口コミが悪く、男性の先生の病院にしようか悩んでいます。 …
知育教材、アプリについて詳しい方教えて欲しいです! Think!Think!シンクシンクを体験してみていいなと思っています あとはしまじろうのさんすう思考力プラスも気になっています このようなもので他にもおすすめなもの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
産み分けです!教えて下さりありがとうございます🙇♂️✨
何回目でご妊娠されましたでしょうか?
パーコールしたという証明などありましたでしょうか??費用も教えて頂ければ幸いです🙇♂️💦
ご質問ばかりで申し訳ないです🙇♂️💦
はじめてのママリ🔰
一回で妊娠しました。
パーコールした証明とはどういうもののことを言われてますか?
費用は25万くらいです。
はじめてのママリ🔰
説明が下手で申し訳ございません💦
実際パーコールしてくれたかどうか分かるものがあるのかなぁと思いまして‥🙇♂️
口コミが悪いので、やりましたよーって言って実際してなかったらどうしょうと思ってしまいました😅笑
費用も教えて下さりありがとうございます🙇♂️✨
はじめてのママリ🔰
産み分けは人工授精か体外受精になります。
人工授精はパーコール作業しますので、産み分けパーコールかどうかは分かりませんがやっていることは分かります。
ただパーコール法は50/50の確率が多少あがる(60/40とかになる)だけで確実ではありません。
口コミはあまり見たことありませんが、受身な方には合わないと思います。
医師は「何々をやります。」という感じで、説明してくれる感じなく詳しい説明の時間もとっていません。
説明書等をしっかり読んでおくか、サポートセンターに事前に自分で疑問点は聞いておくかしてないといけないので、一般の医者や不妊治療院と比べると不親切かと思います。
元々体外受精(99.9%確実)な方をやるつもりでしたが、やはり説明不足や私の認識不足があり、パーコールに切り替えました。