いちご大福
幼稚園児なら、夏休みに一緒に休めるので収入を気にしなければ学校給食がいいなと思います☺️
はじめてのママリ🔰
子供が幼稚園の頃から学校給食関係のパートしてます。
土日祝休みで長期休みも気兼ねなく休めるので、私はとても働きやすかったです😊
けど、私の場合は短時間で長期休みは無給なので収入は少ないです💦
そろそろ稼ぎを増やす為に転職予定です😅
いちご大福
幼稚園児なら、夏休みに一緒に休めるので収入を気にしなければ学校給食がいいなと思います☺️
はじめてのママリ🔰
子供が幼稚園の頃から学校給食関係のパートしてます。
土日祝休みで長期休みも気兼ねなく休めるので、私はとても働きやすかったです😊
けど、私の場合は短時間で長期休みは無給なので収入は少ないです💦
そろそろ稼ぎを増やす為に転職予定です😅
「パート」に関する質問
10年ぶりにパートを始めて2ヶ月で辞めてしまったのですが、次パートの面接があるときは2ヶ月でやめたことは言わないほうがいいですよね?9時から12時の3時間だったのでとくに雇用保険などは入っておらず…次のパートが受…
看護師さんでダブルワークしてる方いますか? 8月から検診センターのパートで働く予定なのですが午前中しか勤務が無く、収入が少ないためダブルワークをしたいなと考えてます、、。 もっと勤務入る予定が午前中しか入れ…
2月にアパートに引越してから3ヶ月弱経ちますが上の階のカップルの騒音が酷すぎて不快でたまらないです😭。 深夜1時~2時にかけて営む声が凄く激しくなるにつれて私たち1回に住んでる寝室まで振動がきて起きてしまいます😔…
お仕事人気の質問ランキング
コメント