お仕事 社労士として働いているママさんはいらっしゃいますか?試験勉強や仕事内容、時短勤務についてお聞きしたいです。 社労士として働いてるママさんいらっしゃいますか? 試験はどのように勉強して合格しましたか? また、仕事内容や時短勤務についても詳しくお聞きしたいです。 最終更新:1月27日 お気に入り 2 勉強 時短勤務 はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月) コメント はじめてのマリン 隙間時間(通勤時間、職場の休み時間)で勉強しました。 1月27日 はじめてのママリ🔰 どのくらいで合格できたのですか? 社労士を取ったことにより、年収は上がりましたか? 1月27日 はじめてのマリン 少しずつ勉強したので3年かかりました。 私は特殊な勉強の仕方だったかもしれないです。 社労士とは違う職業に勤めているので年収は変わらずです。 1月27日 はじめてのママリ🔰 やはり、子育てしながらだと長期戦になりますよね。 すごい根気が必要なんですね🥲 そうなんですね!お答えいただきありがとうございます! 1月27日 はじめてのマリン 周りでも一発合格出来てる人は稀なので、子育てしながらだと更に難易度は,上がると思います。 頑張ってください!! 1月27日 はじめてのママリ🔰 頑張ります!ありがとうございます😭 1月27日 おすすめのママリまとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
どのくらいで合格できたのですか?
社労士を取ったことにより、年収は上がりましたか?
はじめてのマリン
少しずつ勉強したので3年かかりました。
私は特殊な勉強の仕方だったかもしれないです。
社労士とは違う職業に勤めているので年収は変わらずです。
はじめてのママリ🔰
やはり、子育てしながらだと長期戦になりますよね。
すごい根気が必要なんですね🥲
そうなんですね!お答えいただきありがとうございます!
はじめてのマリン
周りでも一発合格出来てる人は稀なので、子育てしながらだと更に難易度は,上がると思います。
頑張ってください!!
はじめてのママリ🔰
頑張ります!ありがとうございます😭