子育て・グッズ 雪国の2歳の女の子ママです。娘がウェア着てくれません。手袋もつけてく… 雪国の2歳の女の子ママです。 娘がウェア着てくれません。 手袋もつけてくれません。 帽子もつけてくれません。 ソリにも乗らないみたいです。 せめて手袋つけてほしい。 手が赤く冷たくなりすぎて長時間出してあげれない。 どーしたら手袋つけてくれるかな😭 雪国に生まれたんだからたくさん遊ばせてあげたい 最終更新:1時間前 お気に入り 2歳 女の子 帽子 はじめてのママリ🔰もん(生後2ヶ月, 2歳2ヶ月) コメント あまね うちの長男も付けてくれませんでした😂 なので店に行って自分が好きなのを買ったら付けてくれるようになりましたよ! なかなかの値段しましたが無いより全然マシなので… 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント