妊娠・出産 妊娠後期の血圧について質問です。元々白衣高血圧の為家で測っているの… 妊娠後期の血圧について質問です。 元々白衣高血圧の為家で測っているのですが、ここ1週間くらい家でも高い値が続いています。 上は高くても125とかなんですが、下が1回目測ると90〜95で2回目3回目と測ると80前半くらいに落ち着く感じです。 90以上が2回続くことはないので病院に連絡はしていないんですが、2回目以降80前半くらいに下がれば問題ないんでしょうか? 最終更新:1月27日 お気に入り 病院 妊娠後期 つーちゃん(生後1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 測り直して大丈夫だったら問題ないと言われてました! 私は上の子高血圧でした💦 念のため病院に確認してみた方が良いかと思います! 1月27日 つーちゃん 明日妊婦健診なので聞いてみます! 回答ありがとうございます😊 1月27日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
つーちゃん
明日妊婦健診なので聞いてみます!
回答ありがとうございます😊