旦那の兄が窃盗で捕まって余罪がでて執行猶予がつかないみたいです旦那…
旦那の兄が窃盗で捕まって余罪がでて執行猶予がつかないみたいです
旦那も結婚資金を勝手に15万ほどつかったり、
残りの35万は家に置いていたらなくなりました。旦那は本当にわからないと言っている
あと私はよく確認していたのですが借金が60万ほど返してないのが督促できていました。
兄弟してお金関係の問題があります
プラス里帰り中に女性と車であっていたそうです、わたしは体の関係はきっとあったとおもっています。ですがないといっています
みなさん離婚しますか?
- はじめてのママリ🔰
𝓢
女性関係なんかよりお金にだらしないというかもはや犯罪者ですよね...
私なら離婚します。
あや
します!
離婚してもいいという気持ちがちょっとでもあるなら絶対離婚します!
あや
それだけ聞けば離婚したほうがいいと思います😢
この先、安心して子育てできなさそうです。
はじめてのママリ🔰
離婚します。身内に犯罪者がいたら子供がなれない職業があったりします。
栗まんじゅう先輩
お金の倫理観って結婚生活には一番大事なんじゃないかと個人的には思います!
兄弟してお金関係問題があるとありましたので、早めに離婚をおすすめします😭
姉の実体験で同じようなことがあり、子供のためにと離婚を先延ばしにしていましたがどんどんいろいろな事が起こりすぎて最終的には離婚しました。もっと早く別れるべきだったと後悔していたので...。
お金関係クズな奴は本当に直らないしどこまでもクズです…。。
コメント