※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みぃ、
妊娠・出産

男の子産め!って頑なに言われると産みたくなくなるのわかる人いませんか…

男の子産め!って頑なに言われると産みたくなくなるのわかる人いませんか?😞🤦‍♀️
もちろん男の子も欲しいし、可愛いけど産め産め言われると産みたくなくなってなんなら産むたび女の子がいい!って言う願望が強くなってきちゃって。
て言うか産むの私やし産めもしない奴に産めって言われるのもムカつく💩
私の親は言わないんですけど義父がずっと言っててもし男の子が産まれたら女の子はそっちのけで男の子だね可愛がるん?って言う思考が過ってなんかそれも嫌で。😮‍💨

コメント

はじめてのママリ🔰

そんなに男の子が欲しいなら、お義父さんが若い愛人と妊活しはったら?って感じですよね。
うち男の子もいるので可愛いのは間違いないんですけど、そもそも授かりものだから選べるもんじゃないし😂

はじめてのママリ🔰

私の義母もそんな感じでした💦
私のところの場合は第一子が男の子で、第二子以降も男の子!って感じでした。
結局義母は自分が女の子がすごく欲しかったけど男子しか産まれず(夫は男兄弟)嫁の私が自分が産めなかった女の子を授かるのが嫌だったみたいです😇
本当に外野は黙っててほしいですね!!

はじめてのママリ

赤ちゃんの、性別って父親の精子で決まるっていいますよね、みぃさんにじゃなく息子さんに言ってくださいって感じですね(笑)