※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はむはむ🐹
サプリ・健康

もう花粉って飛んでますか?耳鼻科で風邪か花粉かってわかりますかね?アレルギーの検査してもらえるんですかね?😳

もう花粉って飛んでますか?
耳鼻科で風邪か花粉かってわかりますかね?アレルギーの検査してもらえるんですかね?😳

コメント

しんまい

耳鼻科行くとアレルギー検査してもらえますよー!
行った当日も鼻の様子みて、先生が鼻炎なのかアレルギー性のものなのか概ねあたりつけてお薬も処方してもらえると思います!
ちなみにスギ花粉飛び始めてます!🤣🤣

• はむはむ🐹

はむはむ🐹

子供なんですが、検査できますかね?😳言わなきゃやってもらえないですかね??
    スギ花粉きてますか😱

• 1月27日
  • しんまい

しんまい

難しいことをした記憶はないので、お子様でもできると思いますよ!
    私の通っているところは、花粉症の症状だろうから1回検査してみようか〜と先生の方から言ってくれました!
    スギ以外の花粉症も同時に調べられるので、春の花粉全部調べてくださいって言ってもいいかもしれません💡
    田舎なのでスギの色付きで花粉がやってきたなーと感じます🤣

• 1月27日