コメント
はじめてのママリ🔰
間隔短くても何も言わずトイレに行かせてあげる、トイトレ同様失敗しても怒らないですかね❢
尿検査等はされましたか?
うちは上の子が頻尿で下の子出産や運動会練習等あったので心因性と思ってましたが検査したら過活動膀胱でした
はじめてのママリ🔰
間隔短くても何も言わずトイレに行かせてあげる、トイトレ同様失敗しても怒らないですかね❢
尿検査等はされましたか?
うちは上の子が頻尿で下の子出産や運動会練習等あったので心因性と思ってましたが検査したら過活動膀胱でした
「おしっこ」に関する質問
トイトレについてです。 おしっこは2歳半でオムツ外れましたが、 3歳1ヶ月現在うんちはオムツです。 そろそろと思い、トイレでするよう伝えています。 オムツがもうないからトイレでしてね、と いうと今度は出ないと我慢…
生まれた時からお尻に窪みがあり、底は見えており膿なども出ていません。1ヶ月検診で「産まれた時と変わらないけど、念のため紹介状出しておきましょうか」と言われました。 我が子のお尻以外見たことがないので深いかど…
今、2歳7ヶ月の女の子を育てています。 来年、2歳児クラスになるのですが、おまるには座ってくれています。おしっこもでます。 次のステップ行きたくて大人用のトイレの便座に取り付ける子ども補助便座が欲しいのです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
去年も同じくらい頻尿の時があって、膀胱炎かと思って尿検査しましたが膀胱炎じゃなかったです😭
心因性かなと言われました。今回も同じような感じだと思います😭
トイレの話や夜まだオムツ取れてないのでおねしょの話とかしないようにします!!ありがとうございます😭