コメント
はじめてのママリ🔰
間隔短くても何も言わずトイレに行かせてあげる、トイトレ同様失敗しても怒らないですかね❢
尿検査等はされましたか?
うちは上の子が頻尿で下の子出産や運動会練習等あったので心因性と思ってましたが検査したら過活動膀胱でした
はじめてのママリ🔰
間隔短くても何も言わずトイレに行かせてあげる、トイトレ同様失敗しても怒らないですかね❢
尿検査等はされましたか?
うちは上の子が頻尿で下の子出産や運動会練習等あったので心因性と思ってましたが検査したら過活動膀胱でした
「おしっこ」に関する質問
10ヶ月 下痢ってどんな感じですか? 昨日からうんちの回数が多いです。 固形じゃなくて、おしっこの色味でサラサラの中に 消化不良の食材が混ざっています。 熱はなく、元気に遊んでます。 下痢ですかね...?
オムツのサイズについて相談させてください! もうずっとビックを使ってます。 でも、ここ1週間ほど何故かおしっこしたときなどにオムツがずり落ちてハンケツかもう落ちたりします💦 サイズを下げた方が良いんですかね…
【心のモヤモヤ吐き出しさせてください🙇♀️】 住んでいる地域の育児相談会などに参加すると必ず現れる、とあるお子さんの父親がすごく苦手です。 去年の5月、我が子と2〜3日違いで同じ産院で生まれたお子さんがおられ、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
去年も同じくらい頻尿の時があって、膀胱炎かと思って尿検査しましたが膀胱炎じゃなかったです😭
心因性かなと言われました。今回も同じような感じだと思います😭
トイレの話や夜まだオムツ取れてないのでおねしょの話とかしないようにします!!ありがとうございます😭