はじめてのママリ🔰
「俺、姉ちゃんが不登校だから、俺もいつか不登校になるわ」と、宣言していた子に会ったことがあります…
😭
はじめてのママリ🔰
「俺、姉ちゃんが不登校だから、俺もいつか不登校になるわ」と、宣言していた子に会ったことがあります…
😭
「子育て・グッズ」に関する質問
3歳4ヶ月ってどれくらい喋れますか? うちは男の子で、 ・年齢と名前は聞かれても答えられず ・自分の写真を見て「○○(名前)!!」と言うことはできる ・3語文まで話せますがたどたどしいです。 「パパ ○○ してゆ」みたい…
扶養内パートの方で学童行かずに児童センターで子どもを待たせている?ご家庭ありますか? 扶養内で週2なのですが17時に仕事終わるので児童センターで待ってもらってもいいのかなと学童の方がいいのかな? どちらがいいと…
ママ友できたら嬉しいですけど、できたらできたで、あれ?今日ちょっと素っ気ない?って気になったり今の会話大丈夫だったかな?って気になったりしてめんどくさいですね😭 そんなこと気にならないくらい仲良くなればいい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント