産婦人科・小児科 2歳半歯科検診と歯医者のタイミングについて元々歯医者の予約を2/3にし… 2歳半歯科検診と歯医者のタイミングについて 元々歯医者の予約を2/3にしておりましたが、2歳半の歯科検診の手紙が先日届き2/10とのことでした。 2歳半の歯科検診は歯を磨いたりしてくれるのでしょうか? またフッ素の塗布があるとのことですがフッ素は期間をあけて行おうと思っているので2/3の予約を丸っと来月辺りに変更して2/10にフッ素を塗ってもらうでも良いのでしょうか⁇ ご回答よろしくお願いいたします。 最終更新:1月27日 お気に入り 歯医者 2歳 ママリ コメント はじめてのママリ うちの子も1週間しかずれがなく、 歯医者さんでフッ素塗ってもらうから 2歳半検診では塗ってもらわなかったです😄 1月27日 おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント