※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

あわわちゃん、なっとうちゃんって小学生女子?未就学女児?どの層に人気か分かりますか?🥹

あわわちゃん、なっとうちゃんって小学生女子?未就学女児?どの層に人気か分かりますか?🥹

コメント

ママリ

小学生女子2人いて、流行りのものはわりと把握してますが、
あわわちゃんも、なっとうちゃんも初めて聞きました🤔

調べてみましたが、小学生に人気そうな絵柄だなぁとは思いました🙆‍♀️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!雑貨屋さんに結構文房具が売ってるんですが、あんまりメジャーじゃないんですかね🤔
    文房具だから小学生向けですかね!
    コメントありがとうございます😊

• 1月27日
はじめてのママリ🔰

あわわちゃん、なっとうちゃんって大人に人気があると思ってました😂
いわゆる平成女子。

4年の姪とシール交換と言うか、30シートの中から5シートあげるから選んで貰ったら、ボンドロおはじき関係無しに、サンリオとディズニーだけ欲しがってました。

あわわちゃんのウォーターシールとか、あんまり刺さってなかったです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊
    そうなんですね😂じゃあ結構文房具が売ってますが、あんまり売れてないんですかね💦

それにしても30シート!?すごいですね🤩そこも気になっちゃいました✨笑

• 1月27日