産婦人科・小児科 岐阜市で10ヶ月の集団検診?(保健センターで行うやつ)逃したら次いつ集… 岐阜市で10ヶ月の集団検診?(保健センターで行うやつ) 逃したら次いつ集団検診ありますか? 検診の案内なくしてて見つけたと思ったらもう予約期間過ぎてて電話してみますが集団検診で周りの子の様子も見たかったので残念です🤦♀️ 最終更新:6時間前 お気に入り 検診 岐阜市 ままぴ(生後9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 次の月に生まれた子たちと一緒に検診受けましたよ〜! 8時間前 ままぴ ほんとですかー🥲よかったです!! ありがとうございます! 6時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままぴ
ほんとですかー🥲よかったです!!
ありがとうございます!