子育て・グッズ 車を日常的に使う方に質問です!ジュニアシートはISOFIX対応ですか?我が… 車を日常的に使う方に質問です! ジュニアシートはISOFIX対応ですか? 我が家の場合 ・車所持無し ・両実家の車に乗る時用に、1つシートを用意したい ・現在は新生児から使えるタイプを両家に置かせてもらっているが、もうすぐ下の子が産まれる為上の子用に検討中 背もたれが無い座席に装着するタイプを検討しています! 普段から使っている方はISOFIX対応とシートベルト固定型どちらが主流なのか教えてほしいです🙏 最終更新:3時間前 お気に入り 1 ジュニアシート 新生児 車 上の子 はじめてのママリ🔰(3歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ISOFIX対応だよ! 3時間前 はじめてのママリ🔰 シートベルト固定型だよ! 3時間前 hari 背もたれないタイプなら置くだけのでいいと思いました。 固定しないで座るって大人のベルトするだけのやつです。 3時間前 おすすめのママリまとめ 新生児・車・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント