寝返りしたら必ず起きるのですが夜中何回も起きるのでしんどいですどう…
寝返りしたら必ず起きるのですが
夜中何回も起きるのでしんどいです
どうしたらいいでしょうか
- ママリ(生後11ヶ月)
はじめてのママリ🔰
そのまま寝てほしいですよね…
寝返り防止しても無意味なこと多いし…
私は起きて泣かなければ放置、泣いてるようならしばらく放置→泣き止まなければ対応って感じにしてました💦
はじめてのママリ🔰
上の方と同じ対応してます!
あとは寝返りしても寝れるようになることを祈るのみです🤣
寝返りしたら必ず起きるのですが
夜中何回も起きるのでしんどいです
どうしたらいいでしょうか
はじめてのママリ🔰
そのまま寝てほしいですよね…
寝返り防止しても無意味なこと多いし…
私は起きて泣かなければ放置、泣いてるようならしばらく放置→泣き止まなければ対応って感じにしてました💦
はじめてのママリ🔰
上の方と同じ対応してます!
あとは寝返りしても寝れるようになることを祈るのみです🤣
「寝返り」に関する質問
生後8ヶ月にして障がい児育児の未来が濃厚になってきて、心が耐えられません。オンラインの小児PTに相談し、多動傾向にあると話がありました。ミルク飲まない離乳食食べない、寝ない、反り返り強い、筋緊張強め?、動き通…
もうすぐで37wになるのですが、日に日に股関節痛と恥骨痛が酷くなっています… 1子2子3子を出産する時には股関節痛も恥骨痛もなかったので、今回激痛すぎて辛いです😔 寝返りも立ち上がるのも歩くのも激痛すぎて 声が出て…
暗闇で娘(生後5ヶ月)がiPadを見てました…。 寝返り状態で、床においてあるiPadを見てるので、画面と目は多分10cmくらいの距離感。 (置いてたのは夫です) 「暗闇だし目が悪くなるよ〜」と夫に注意すると 「いや、俺見…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント