※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリン
子育て・グッズ

習い事で、隣にいた年長のママさんが話をしているのが聞こえてきて🟠お迎…

習い事で、隣にいた年長のママさんが話をしているのが聞こえてきて

🟠お迎えの時にわざわざ個室に呼ばれ担任と園長先生から話があった
🟠こちらから謝りたいと言っていないのに「今度参観があるのでその時にお話できるようにしましょうね」と仲をとりもつような事を言われた(これって謝れってことだよね?みたいな感じでした)
🟠うちの子も嫌な事を言われたり引っ掻かれたりしてるのに、その時は何の謝罪もないのに、うちの子の時だけ謝れ!は納得いかない!

こんな感じでしたが、肝心な子供がどんな事をしたか聞き取れず、、、

ママさんはかなりご立腹な様子でしたが、園の対応を見る感じ、結構なことをやらかしてますよね?💦
答えはわからないままですが、どんな事だったと思いますか??

なぜか気になっちゃって眠れません🙄

コメント

ママリ

相手の保護者から謝罪をして欲しいと園に連絡が来たんじゃないですかね?🫣
恐らくですが、手が出てしまったんでしょうかね、、、