マッチングアプリで婚活している30歳半ばの男性についていいねが来たの…
マッチングアプリで婚活している30歳半ばの男性について
いいねが来たので返したのですが、
年収600~800万円(地方なので良い方)で昼の仕事と言ってるのにいつメッセージ送っても即レスで返答が来ます。ほんまに仕事してる?ってちょっと疑いましたがどう思われますか?ちょっと気になってつついたら有給も使わないとね!って来て、こんな短期間(2週間ぐらいやりとりしてます)に頻繁に有給使えるか?と思いました。
他の方は仕事で返せてませんでしたって夜とか翌日にメッセージが来ることが多いので怪しく感じました。
あと、お互い離婚歴ありで相手は前妻との子どもと一切会えてない、調停離婚したが面会出来なくなったと言っててDVじゃないかと疑ってますが、これもどう思われますか?💦
メッセージしている感じは優しい感じですが、縁切る時はメッセージで理由をちゃんと伝えて欲しいって言われて、アプリ上でメッセージしただけでまだ他人なのにそういうの要求されるのって、なんかしつこそうな感じがしちゃいました🥲
あとこの先上手くいったら私の子どもにこの人がやってたスポーツさせたいって何度も言われて、私は子どもが好きなことさせたいわーって返してもしつこいです。たしかに私もそのスポーツが好きでマッチングしたんですが、見る専門なので無理にやらすとか嫌です。
- はじめてのママリ(4歳0ヶ月)
コメント
ゆゆ
もう今の時点でお相手に対する不安を多く感じ取っていらっしゃるようなのでナシじゃないかなぁって思います💦
特定されそうな情報やLINEとかはまだ教えてないんですよね?
私でも怪しいな、怖いなって思うと思います。
たけこ
普通に怪しいし、嫌な感じがします。
絶対やめた方がいい気がします〜💦
ママリ
マッチングアプリじゃないと出会えなさそうでしょうか?見る専がよく分からないのですが、暇つぶしみたいな感じで利用されているんですかね🤔
出会い方は人それぞれなので否定するつもりはないのですが、浮気性やモラハラ気質や変な人が多いと思います。
私だったら、もう退会しよう思ってるからバイバイ〜(退会)って送ってサッと退会します!
-
はじめてのママリ
普段出会いはないですね。。
見る専門はそのスポーツを見る専門(自分はやらない)ってことです!
たしかに浮気とかモラハラ多そうですね。。- 1時間前
はじめてのママリ
LINEとか個人情報は教えてないです!やはりなしですよね💦