Netflixで「今、私たちの学校は...」って言うのをみてておもったんです…
Netflixで「今、私たちの学校は...」
って言うのをみてておもったんですが、
この世には変わった人もいるので
ゾンビ化するウイルスを作ろうとしてる人とか
絶対いるな思うんですけど
皆さんはどー思いますか?🥺
もし本当にゾンビ化したら、
もう逃げるのも隠れるのも怖いんで
私ならいっその事ゾンビになります(笑)
- あたし(1歳4ヶ月, 3歳1ヶ月)
はじめてのママリ 🔰
その映画が流行った時期に、一緒に働いてたバイトの子が急に泣き始めて「ゾンビ出たらどうしよう…😭」って言ってたの思い出しました爆笑爆笑
ミランダ
私もゾンビモンの映画大好きで、日常のありとあらゆる場面でゾンビが出てくる状況を想定して生きてます😇
イオンモールの、このコーナーからゾンビが出て来たらみんな一斉に走り出すから、私は子ども抱えてこっちから逃げようとか...旦那にも伝えるんですが、末期すぎる。と言われ呆れられてます!
私も子ども生まれる前はゾンビに巻き込まれる前に自殺の一択でしたが、子どもが生まれてからひとまず頑張って生き延びる!です!
0522
ゾンビもの好きでよく観てます🙋♀️
私も同じ事思ったことあります!
細胞について長年研究されて、主に病気を治す目的だけど、中にはゾンビ化に近いようなウイルスを開発しようと研究している人もいるのではないかと思っちゃいます😂
ゾンビ化したら、銃も弓もないんで、バットや何か棒に包丁をガムテープで巻いて武器を作り、両腕には噛まれた時ようにタオルやガムテープなんかで強化しときます。笑
子供達連れて逃げ回るのはリスクあるので家の中に隠れるかもです🤫
コメント