お金・保険 NISAを楽天で始める予定ですが、毎月の積立額を1万円に設定し、余裕があるときに増額することは可能でしょうか。また、管理はアプリで行うのでしょうか。 NISAについて 近々楽天で始めようかなと思ってますが、毎月積立の額を一万にしようと思ってますが、余裕あるとき多めに入れたりもできるのでしょうか🙇♀️ あと管理はアプリになるのでしょうか? 最終更新:1月27日 お気に入り 3 アプリ 楽天 ママリ コメント ママリ スポットで投資ももちろん出来ます。 管理はアプリでもWebでもどちらでも可能ですよ🙆♀️ 1月27日 ママリ はい☺️大丈夫ですよ 1月27日 ママリ コメントありがとうございます😊スポットで投資…そんなのもあるんですね🫨アプリもWEBでもあるんですね!勉強になります🥺 このサイトから申し込むのであってますでしょうか💦すみませんビビリで( ; ; ) 1月27日 ママリ ありがとうございます🥹✨ 早速やってみました!本当ありがとうございます😊 1月27日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
はい☺️大丈夫ですよ
ママリ
コメントありがとうございます😊スポットで投資…そんなのもあるんですね🫨アプリもWEBでもあるんですね!勉強になります🥺
このサイトから申し込むのであってますでしょうか💦すみませんビビリで( ; ; )
ママリ
ありがとうございます🥹✨
早速やってみました!本当ありがとうございます😊