※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひな
子育て・グッズ

トイトレされた方!これから2歳児の息子をトイトレしようと思うのですが…

トイトレされた方!!
これから2歳児の息子をトイトレしようと思うのですがおすすめのオマル(?)あったら教えてください!🙏
西松屋等の店頭でもネットでも大丈夫です!!

コメント

ママリ

Amazonのイッチバン安いやつですwww
実家に代々使ってきたアンパンマンあるんですが、アンパンマンに興奮して出るもんも出ないんで、無地の方がいいです😇

はじめてのママリ🔰

おまるよりも補助便座のほうがトイレへの移行が楽だと思いますよ!
うちはリッチェルの補助便座に、百均で買った便座カバー貼ってます☺️
冷たいと嫌がるので!
あとリッチェルの踏み台も使ってます💪

はじめてのママリ🔰

西松屋で売ってるトイレみたいな形のおまるを最初に買いました!
おまるでトイトレしてましたが、おまるで慣れてしまったので、いざトイレで補助便座使ってやろうとしたら下にお水があるのが怖かったみたいなので、外出しても困らないように補助便座と別途で踏み台があると良いと思います!