🫶🏻
普段の会話は普通に出来ます🥹
今日何食べたい?どこ行きたい?何してた?とかの質問にも答えれてます!
(๑•ω•๑)✧
大人と会話するのと変わらない感じでやり取りはできて、言葉遣いや語彙の少なさは子どもだなと感じていました😊
形容詞、副詞、助詞も使ってペラペラでした。
🫶🏻
普段の会話は普通に出来ます🥹
今日何食べたい?どこ行きたい?何してた?とかの質問にも答えれてます!
(๑•ω•๑)✧
大人と会話するのと変わらない感じでやり取りはできて、言葉遣いや語彙の少なさは子どもだなと感じていました😊
形容詞、副詞、助詞も使ってペラペラでした。
「2歳」に関する質問
子どもが産まれてから、ずっと寝不足が続いていて、もう2年以上体のあちこちが痛くて困っています。 2歳の子どもは途中で起きてしまい、くっついていないと寝られないので、抱っこをしたまま寝ることになり、寝返りもで…
2歳息子を育てるシングルマザーです。 今はフルパートで働いていますが朝も早くてバタバタだし、疲れから夕飯も適当になりがちです。 半年後に彼氏と同棲する予定なのですが、同棲したら家賃も折半になるしパートを1時…
2歳、逆さバイバイし始めました😭 元々手先不器用でスプーンも上手でなく、 バイバイはいやいや🫸みたいに手を横にして振る形になってました。手を上に上げてバイバイするときは逆さになりません。シー🤫やピースも逆さにな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント