子どもの靴選び迷子です😇機械に乗って計測するやつで測ってもらえば、合う靴わかりますか?
子どもの靴選び迷子です😇
機械に乗って計測するやつで測ってもらえば、合う靴わかりますか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
メーカーによってサイズ形違うので、実際に履かせて店員さんにアドバイスもらって決めてます!
かんかん
シューフィッターさんが居るお店で測ってもらって買うと良いと思います😉
デパートや赤ちゃん本舗ならいらっしゃると思いますがシューフィッターさん在籍が見られるサイトがあるので見てみてください☺️
うちの子は足が大きめ幅狭甲高で
ニューバランスとかは幅広な子向きらしくもう少し年齢が大きくなってからの方が良いですよ〜等のアドバイスしてくれましたよ✨
-
はじめてのママリ🔰
アカチャンホンポでシューアドバイザーの方に相談に乗ってもらい、実際に履いてみたものを買ったんですが、小指のところにマメみたいなものができてしまって、、🤦♀️
機械で測れば確実なのかなって思ったんです😭- 1月26日
-
かんかん
わーそれは可哀想に😭
ブランドによって靴のサイズ感様々ですからね、小さい子は痛いとかこれは足に合ってるなんて言えないし難しいですよね💦
そうなんですね、赤ちゃん本舗には乗る機械はないんですね😭?
デパートはある所多いと思うのでどうでしょうか?
足に合う靴が見つかると良いですね〜✨- 1月26日
-
はじめてのママリ🔰
2歳なんですが、靴履いてて痛くない?って聞いても痛くないって言われます😭
難しすぎます😭😭
乗るやつなくて手動で測ってもらうしかないです🤦♀️
デパートだとあるんですね!調べてみます!!
ありがとうございます😭- 1月26日
ママリ🔰
機械に乗って計測するやつで、息子は幅が標準の甲高だとわかり、その足に合う靴を選んでもらいました☺
私としてはnew balanceが可愛くて履かせたかったですが、息子の足には全く合わないものでした😂
-
はじめてのママリ🔰
どのお店で測ってもらいましたか?😭
ゲンキキッズでしょうか??
ゲンキキッズは近くになくて、、😮💨- 1月26日
-
ママリ🔰
ゲンキキッズです!☺
あまりないですよね😢- 1月27日
-
はじめてのママリ🔰
やはり、、!
片道2時間かかります🤦♀️- 1月27日
はじめてのママリ🔰
アカチャンホンポでシューアドバイザーの方に相談に乗ってもらい、実際に履いてみたものを買ったんですが、小指のところにマメみたいなものができてしまって、、🤦♀️
はじめてのママリ🔰
えええそれは可哀想ですね😭
ゲンキキッズも近くにあるんですけど、アスビーキッズでいつも計測して買ってます!
2歳ですが今のとこ足のトラブルないです🤔
はじめてのママリ🔰
アスビーキッズ初めて聞きました!
調べてみます🔍