※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なな♪
子育て・グッズ

みなさんどこのメーカーのフォローアップミルクでしたか?

みなさんどこのメーカーのフォローアップミルクでしたか?

コメント

るれいん

森永のはぐくみだったのでメーカーを変えず森永のチルミルを飲ませてました。

なな♪

コメントありがとうございます☆
メーカーを変えるか悩んでて!
参考になります♪

☆スヌーピー☆

ビーンスタークのつよいこ飲ませてます(`・ω・)ゞ

なな♪

コメントありがとうございます♪
ビーンスタークのすこやか飲ませてて同じメーカーにしようと思ってたので同じ方がいて良かったです(o'∀'o)

ayapyn

チルミル飲ませてます(´◡͐`)

なな♪

コメントありがとうございます♪
E赤ちゃんのエコらくパックの箱があるので飲ませてみます(o'ω')ノ

ぐんぐんです(๑・₃・๑)

☆スヌーピー☆

産院からビーンスタークのすこやかだったので、やっぱりあまりメーカー変えたくなかったので、そのまま、つよいこにしました。たまに、チルミルやステップも何回か飲ませましたが飲みが悪かったからビーンスタークのつよいこにしてます(^^♪

なな♪

ビーンスタークのすこやかだと便の調子が良くて他のでわ硬くなったり緩くなったり。

ビーンスタークのつよいこに変えても便の調子は変わりませんでしたか?

☆スヌーピー☆

はい!大丈夫でしたよ(^^♪タダの離乳食はじめてからうちの子は少々便秘気味になったなぁって感じがしました(^_^;

なな♪

うちも3回食になり硬くなりました。
アイクレオのフォローアップミルクのスティックタイプをお試しであげてみたら余計硬くなり…
アイクレオの普通のミルクでも硬くなったから同じメーカーで飲ませた方が良さそうですね♡
ありがとうございます(●*'v`*人)