おかあさんといっしょのピンチピンチマーチ、怖がる子っていますか?うち…
おかあさんといっしょのピンチピンチマーチ、怖がる子っていますか??うちの子だけですかね😣?
- たこやきウーマン🐙(1歳3ヶ月)
はじめてのママリ🔰
うちは「あ!よごれた!あ!壊れた!わははっ!」て毎回興奮してます😅笑
🔰タヌ子とタヌオmama
ママの顔を見て…怒られる!?
と思って目を逸らすwww
自分に当てはまるのかも😅
こぼすとか壊すなんて日常的によくあることだし
怒られることだと認識してるのかな
おかあさんといっしょのピンチピンチマーチ、怖がる子っていますか??うちの子だけですかね😣?
はじめてのママリ🔰
うちは「あ!よごれた!あ!壊れた!わははっ!」て毎回興奮してます😅笑
🔰タヌ子とタヌオmama
ママの顔を見て…怒られる!?
と思って目を逸らすwww
自分に当てはまるのかも😅
こぼすとか壊すなんて日常的によくあることだし
怒られることだと認識してるのかな
「おかあさんといっしょ」に関する質問
子供の発達について 2人の息子がいます。 2人とも自閉症と診断されました。 大きなトラブルや他害などはなく、毎日をなんとか生活できています。 上の子は年長で、最近は全てにおいて落ち着いていますが、まだ同じクラ…
1歳2ヶ月です。 しなぷしゅやいないいないばぁ、おかあさんといっしょなどの音楽映像が好きみたいで最近テレビ見せて!(録画ということもわかってるみたいです)と癇癪起こすときがあります。 テレビ脳の発達に影響がある…
生後9ヶ月児の離乳食についていいねで教えてください🙇♀️ 離乳食を途中で嫌がる事が多く、それがすごくストレスでおかあさんといっしょを見せながらあげちゃってます💦 ミルクはほぼ飲まないので離乳食メインです。 私は食…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント