※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
‪a☺︎
妊娠・出産

トイレで拭くときに、何度拭いても粘り気のあるものが出てくるのは粘膜栓でしょうか、それともオリモノでしょうか。

トイレをして拭く時に、何回拭いても伸びてネバっとしてるのが出てくるのですが粘膜栓でしょうか?
それとも、ただのオリモノでしょうか?😂

コメント

はじめてのママリ🔰

出産数週間前からねばーっとしたのがで始めて、出産2〜3日前には10cmくらい伸びてない!?ってくらいねばっとしたのが出てました!粘膜栓かなと!
汚い話ですみません💦
もう少しかもですね!応援してます!

• ‪a☺︎

‪a☺︎

こちらこそ汚い話ですみません😭

検索してるとみなさん、鼻水みたいな感じって書いてあったけど鼻水までいくようなドゥルっと感ないからどっちなんだか分かりません😂でも匂いはないです。

• 1月26日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も出産直前になるまではおりものが変化してきたのかな?くらいで粘膜栓とは思わなくて!匂いも気持ち少しだけ酸っぱいかなー?くらいで。
    少量ずつ出てきてるのか!?よくわかんないですよね😅

• 1月26日
  • ‪a☺︎

‪a☺︎

先程トイレ行ったら鼻水っぽいドゥルっと感のがちょびっと出てました!
    多分粘膜栓かな?と🤣

• 1月26日