コメント
はじめてのママリ🔰
出産数週間前からねばーっとしたのがで始めて、出産2〜3日前には10cmくらい伸びてない!?ってくらいねばっとしたのが出てました!粘膜栓かなと!
汚い話ですみません💦
もう少しかもですね!応援してます!
はじめてのママリ🔰
出産数週間前からねばーっとしたのがで始めて、出産2〜3日前には10cmくらい伸びてない!?ってくらいねばっとしたのが出てました!粘膜栓かなと!
汚い話ですみません💦
もう少しかもですね!応援してます!
「妊娠・出産」に関する質問
柚菜(ゆずな)って名前どう思いますか? 素直な感想が聞きたいです! 由来は、冬に実を結ぶ柚子と、その花言葉『健康美』にちなみ、草花のように健やかに、自分らしくのびのびと成長できますように。です!
2学年差か3学年差選べるとしたら? 1人目2026.6月生まれ 2人目2027.3〜4月予定日です。 予定日4/10ごろですが、帝王切開なので38wごろ出産になると思います。 例えば3/30か4/2オペ日選べるとしたらどちらが良いのでし…
専業主婦で妊婦の方、毎日何して過ごしてますか?? 暑いし外の散歩もできなくて寝るかYouTube見るかしかやることがないのですが、、何か暇つぶしにおすすめのものありますか??
妊娠・出産人気の質問ランキング
a☺︎
こちらこそ汚い話ですみません😭
検索してるとみなさん、鼻水みたいな感じって書いてあったけど鼻水までいくようなドゥルっと感ないからどっちなんだか分かりません😂でも匂いはないです。
a☺︎
先程トイレ行ったら鼻水っぽいドゥルっと感のがちょびっと出てました!
多分粘膜栓かな?と🤣
はじめてのママリ🔰
私も出産直前になるまではおりものが変化してきたのかな?くらいで粘膜栓とは思わなくて!匂いも気持ち少しだけ酸っぱいかなー?くらいで。
少量ずつ出てきてるのか!?よくわかんないですよね😅