妊娠・出産 もう少しで4人目出産予定日ですが今のとこ骨盤にはまってなくて子宮口も… もう少しで4人目出産予定日ですが 今のとこ骨盤にはまってなくて子宮口も降りてきてないみたいです 前駆陣痛もないし こんな状況でもいきなり陣痛きたり破水したりしますか?? 全然産まれてくる気配ないから不安です 最終更新:1月26日 お気に入り 出産予定日 子宮口 前駆陣痛 破水 はじめちゃん(生後5ヶ月, 4歳5ヶ月, 6歳, 11歳) コメント はじめてのママリ 検診で降りてきてもいないし、子宮口もあいてないし、内診グリグリもされてないし、今まで前駆陣痛とかも無かったって状態でしたが翌日急に陣痛きて産まれましたよ😳 1月26日 はじめちゃん あるんですねΣ(゚д゚;) 普通分娩でしたか?? 1月26日 はじめてのママリ 無痛分娩でした!! 1月26日 おすすめのママリまとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・妊娠41週目・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめちゃん
あるんですねΣ(゚д゚;)
普通分娩でしたか??
はじめてのママリ
無痛分娩でした!!