コメント
はじめてのママリ
検診で降りてきてもいないし、子宮口もあいてないし、内診グリグリもされてないし、今まで前駆陣痛とかも無かったって状態でしたが翌日急に陣痛きて産まれましたよ😳
はじめてのママリ
検診で降りてきてもいないし、子宮口もあいてないし、内診グリグリもされてないし、今まで前駆陣痛とかも無かったって状態でしたが翌日急に陣痛きて産まれましたよ😳
「出産予定日」に関する質問
2月末に2人目出産予定日なんですが、今週の金曜日に会社で旦那の送別会をするらしいです。 確かに10ヶ月ほど育休取ってもらう予定ですが、辞めるわけじゃないのになんで送別会なんてする必要あるん?て感じです🤬 むだなこ…
私がおかしいのでしょうか。 2日前に2人目を出産しました。妊娠中から上の子の育児と仕事の両立が大変でお腹に話しかけたり、胎動を喜んだりしている暇がありませんでした。そうしているうちに予定帝王切開で出産予定日と…
【産前休暇について】 出産予定日が5月の6日です。 会社の給与は月末締めになっています。 産前6週間前から産前休暇を申請できるのは知っていて、計算すると3月26日〜産休に入れるらしいのですが、仕事の状況的に月末が…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめちゃん
あるんですねΣ(゚д゚;)
普通分娩でしたか??
はじめてのママリ
無痛分娩でした!!