ままり
もしかしたら地域によって違うかもですが、うちはそうでしたよー☺️
4/1〜春休みとして学童預かり(お弁当持参)出来ました!
保育園幼稚園も3月いっぱいは預けれました☺️
ママリ
4/1から預けれましたよ!😊
保育園も3月いっぱいまで通いました😊
ママリ
保育園3月いっぱいまで通い4/1からは学童に通いました。
一応初日は行き渋りがあったらダメのため休みや遅刻するかも?と上司やスタッフには伝えておきました。
ままり
もしかしたら地域によって違うかもですが、うちはそうでしたよー☺️
4/1〜春休みとして学童預かり(お弁当持参)出来ました!
保育園幼稚園も3月いっぱいは預けれました☺️
ママリ
4/1から預けれましたよ!😊
保育園も3月いっぱいまで通いました😊
ママリ
保育園3月いっぱいまで通い4/1からは学童に通いました。
一応初日は行き渋りがあったらダメのため休みや遅刻するかも?と上司やスタッフには伝えておきました。
「学童」に関する質問
この場合みなさんだったらどう思いますか? 先日、息子は学童に行くはずだったのですが学校が間違えて下校させてしまいました💦 学童から職場に欠席連絡がないけど来てませんと電話がかかってきて発覚しました😱 学校には学…
保育園ママさん、卒園式泣きましたか? うちの保育園は 例年あまり泣いてるママ居ないみたいで😂 みんな学区一緒で同じ小学校いくし 下の子の送迎とかもあるから 卒園してもしばらく保育園通うし 学童も保育園内にあるの…
甘ったれてると思われるかもしれません。不快な思いさせたらすみません💦 姉と喧嘩みたいな感じになってモヤモヤしてます… たぶん価値観の違いかな?と思います。 お金のことに詳しい姉にイデコやニーサの相談を2回ほど…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント