※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

今日は娘の誕生日なんです。親として色々してあげたいのに私が肋骨折れ…

今日は娘の誕生日なんです。親として色々してあげたいのに私が肋骨折れてるしさっき発熱(38.0)しました。
ご飯も適当だし体調悪くて怒っちゃたしもう自分が嫌で仕方ない。

娘本当にごめん。
身体が弱い母でごめん。
折角の誕生日なのに本当にごめん。

本当に精神的にしんどいです、、

‪✂︎‬------------------キリトリ線-----------------‪✂︎
シングルで実家とも疎遠なので私が楽しい思いをさせなきゃって思ってイベント事は頑張ってたのですが誕生日に発熱して肋骨折れて何も出来ないことがとてつもなく辛いです。
どなたか優しい言葉をかけて貰えると嬉しいです、

コメント

ゆっち

娘さん、お誕生日おめでとうございます😊
そして、ママリさん、8年も子育てよく頑張ってますよね♥尊敬です♥
しっかり治してから誕生日しても楽しい誕生日になりますよ😁

ママリ🔰

娘さんのお誕生日おめでとうございます✨特別で大切な日であることは間違いありませんが、子どもの誕生日には毎回必ず体調万全な状態でいるなんて、難しすぎますよ!私なら絶対むりです💦
今日は色々調子悪くてごめんね、と、落ち着いてから改めてお祝いするのでも全然いいと思います!