※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

3歳6ヶ月の女の子と2歳0ヶ月の男の子を連れてディズニーに行きたいで…

3歳6ヶ月の女の子と2歳0ヶ月の男の子を連れてディズニーに行きたいです!

娘は今プリンセスになんとなくハマっています笑
エルサ好きなんだよ!とかラプンツェル可愛いね!とかは言いますがグッズを揃えたり映画を見たりするほどではないです!周りも好きだからなんだと思います😂
でもとりあえずプリンセス好きだなって言う感じはあるのと、ミニーちゃんも好きで、2歳半くらいの時にディズニーランドに行ってミニーちゃんと写真を撮ったのが結構嬉しかったみたいで七夕の短冊にも書いていました!

来月行こうと思うのですがランドとシーどっちがオススメでしょうか?
ちなみにニモも最近家で見せたり、夫はリメンバーミーが好きなのでシーが、いいのかな?と思っています。

でもランドの方がわかりやすいですか?
あと、ディズニーの周り方や楽しみ方に詳しくないのですが、お金(プラス料金みたいなの)や時間(並ぶ時間)とかはあまりかけられないので、アナ雪やラプンツェルがお金や時間がかかるのであればそれはやめておきたいです笑

コメント

れたん

乗り物重視されるか
娘さんのプリンセス推しの方を優先されるかにもよるんですが

プリンセスに会いたい!見てみたい!ってのが優先されそうなら
圧倒的にシーです!!(アナエルサ含め割とプリンセス出現します)

乗り物重視(課金せずとも2歳の男の子も楽しみつつ.....)であればランドの方が小さい乗り物も含めてみんなで乗れるかなと思います🙆‍♀️

ちなみにラプンツェルはランドとシーどちらにも出現します!

はじめてのママリ🔰

ランドの方が回りやすいと思います^ ^
シーは道が狭かったり、坂道や階段が多い、基本的な照明の暗いアトラクション多いので、怖がるかもしれないかなぁと。