※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

全頭ブリーチをしている方に、プリン部分の対処法やカラーリングによる色ムラについてお尋ねします。どうされていますか。

全頭ブリーチしてる方いますか??
プリン部分ってどうされてますか?そのまま上にカラー入れてますか??色ムラとか出ませんでしょうか

コメント

ママリ

毎回全頭ブリーチするので根元部分も同じくらい色が入ります🙌🏻

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

毎回ですか?!
    私も学生の時そんな感じでしたがもう髪の毛が傷んで大変でした
    ケア大変じゃないですか?!

• 1月26日
はじめてのママリ🔰

リタッチしたらきれいになります。
それか目立たないカラーにしてもらいます。どのカラーでどこまで綺麗にできるかは美容師さんによるかなと感じます💦ただ、色落ちするとどうしてもプリンは目立ちます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

フルカラー入れる時の色ムラは出ませんか??

• 1月26日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ずっと通っていた美容室では色ムラ無いようにカラー剤や塗布時間を調節してくれてました!もちろん、暗い色になることを承知でです!
    地元離れてからは美容室迷子で、なかなか理想通りにはならないです😢カラー後のシャンプーで既にムラがあったりしちゃってます😵

• 1月26日