コメント
はじめてのママリ🔰
小1男子、小4女子とよく?でも無いかもですが口喧嘩してます💦
はじめてのままり
親相手にってことなら、今日勃発しました😂😂😂
しょっちゅう喧嘩してます
-
w
親相手にです!
娘が反抗的で私もカッとなり言い過ぎてしまい泣かせてしまいました。
トラウマとかにならないですかね、、- 1時間前
-
はじめてのままり
うちもしょっちゅう泣いてるし、本当に心無いことも言われます(嫌いはまだ可愛い方です)
毒親じゃないですよ!大丈夫です!!!母親だって人間だし、カッとなって言いすぎることもあると思います。
お互いに謝って、仲直りでいいのかなと
我が家は子どもは謝ってきたけど、許してくれる?→許したくない と言ってそのまま小一寝ました
許せないことされたので、今日は許しません😅😂- 1時間前
-
w
ほんとですか😭
親だって許せない時ありますよね。
下の子がお姉ちゃんのおもちゃ使いたいと言うのですが、お姉ちゃんはやだと言う、私がお姉ちゃん貸すのやだってと言うと下の子はギャン泣き
それは下の子をほっといたほうがいいのでしょうか?
それともお姉ちゃんに少しは貸してあげればいいじゃんのほうがいいのでしょうか?
さっき後者のほうを言ってしまい、それで言い争いしてしまいました。- 54分前
-
はじめてのままり
あるあるですよね💦💦うちも下の子がそんな感じでギャン泣きするので、下の子の気をそらすようにしてます。
年少さんなので、上手くいかないことの方が多いですが🥲- 2分前
ママリ
私です(笑)
子ども4人いるんですが、小1男子とめちゃくちゃ相性が悪いです。
さっきも「まじでうざっ」って言われたので、ブチギレました😇
-
w
合う合わないありますよね
なんか怒鳴って子供を黙らせるようなことしたので罪悪感でいっぱいです- 53分前
姉妹のまま
はい!
かなり高頻度で女の戦いが勃発します⚡️
-
w
ほんとですか😭
育児の正解がわからなすぎて、自信なくなってきました。
私が親にやられてきたように子供もトラウマになってしまうんだろうかとかマイナスなことばかり考えてしまいます- 51分前
w
そうなんですね
娘なんですがすごく反抗的で、私もカッとなって言ってしまって泣かせてしまいました💦
毒親かもしれません、、