寒がりな私が1月末にディズニーに行くべきか悩んでいます。寒さで後悔するかもしれません。どう思いますか?
寒がりなのですが、1月最後の日にディズニーは行くべきじゃないですか?
行きたい衝動に駆られてますがきっと寒すぎて後悔しますよね???😂
- はじめてのママリ🔰
コメント
まこ
しっっっかり防寒していけば大丈夫かと🥹同じく寒がりですがディズニーマジックで乗り越えました😂
no-tenki
1月に行きましたが寒すぎて足の先がしにました。😂
-
no-tenki
あっ昔旦那と付き合ってる時に、1月に行った話ですw。
- 1月26日
-
はじめてのママリ🔰
防寒対策してても足の冷たさがやばかったですか??
- 1月26日
-
no-tenki
歩いてるので体部分はそこまでですが(もちろん風は冷たいw)、とにかく足先が冷えて痛すぎて歩けなくなりました。💦
なので、足のホッカイロもあるといいかもです!- 1月26日
れたん
めっちゃ寒がりだけど
ゲートを超えた瞬間に忘れてはしゃいでました😂
もちろんもっこもこのベイマックス状態で挑みまして、ほぼ温かい飲み物片手にホッカイロベッタベタに体に貼りまくってました😇
店内が暖かいのでホッカイロ外したりしながら楽しみましたよ〜🥹
はじめてのママリ🔰
乗り越えられたのですね!!!!希望が見えました!!笑
どんな防寒していきましたか??!!子供も寒がってなかったですか?
まこ
ちなみに朝6時前から3時間、開園待ち親子で耐えました😂
トレーナーやニットの下にめっちゃくちゃ分厚いインナー、ズボンの下にめっちゃくちゃ分厚い裏起毛タイツ、お腹に貼るカイロ、ポケットにカイロ、ダウン、ネックウォーマーで行きました🥹室内は暑くて脱ぐ時間もありました。笑
子どもも寒がらずに過ごしてましたよ🙌🏻ダウンとは別にダウンベストも持っていっていたので開園待ちのとき足に掛けておいたり夜一段と寒くなったら重ね着してました🌼