退会ユーザー
予防を徹底してればうつりません♪
手洗いうがい、顔洗い、足洗いを帰宅後は徹底して、時間があればお風呂も帰宅後入ります!
もちろん学校に行ってきたものは除菌スプレーして、部屋着に着替えてからじゃないとリビングには入らないようにしてます!
部屋は換気と加湿は徹底していて、
体の作りにもよるとは思いますがうちのこたちはインフルかかったことないです!
退会ユーザー
予防を徹底してればうつりません♪
手洗いうがい、顔洗い、足洗いを帰宅後は徹底して、時間があればお風呂も帰宅後入ります!
もちろん学校に行ってきたものは除菌スプレーして、部屋着に着替えてからじゃないとリビングには入らないようにしてます!
部屋は換気と加湿は徹底していて、
体の作りにもよるとは思いますがうちのこたちはインフルかかったことないです!
「憂鬱」に関する質問
なんであの時あぁ言ってしまったんだろう(他人に対して) と頻繁になる方いらっしゃいますか? 20代の時、それが多すぎて その人達と今も関わりがあるので憂鬱です😭 今は冷静に発言する前に相手がどう思うか瞬時に判断で…
面会交流に行きたがらない娘を説得する方法ありますか…? 皆さんどうしているんでしょうか? 3月に別居して離婚調停中です。 私はまだ夫に会いたくなくて、親族を介して娘の受け渡しをするつもりで進めていました。 や…
通い始めたばかりですが療育を辞めさせたいです。 先程も投稿したんですけど、、、すみません、、🙇♀️ 8:00保育園に登園 10:00 保育園でプール 11:00 お昼ご飯 12:00 療育の人がお迎え行って療育へ 16:00 自宅に送迎車…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント