退会ユーザー
予防を徹底してればうつりません♪
手洗いうがい、顔洗い、足洗いを帰宅後は徹底して、時間があればお風呂も帰宅後入ります!
もちろん学校に行ってきたものは除菌スプレーして、部屋着に着替えてからじゃないとリビングには入らないようにしてます!
部屋は換気と加湿は徹底していて、
体の作りにもよるとは思いますがうちのこたちはインフルかかったことないです!
退会ユーザー
予防を徹底してればうつりません♪
手洗いうがい、顔洗い、足洗いを帰宅後は徹底して、時間があればお風呂も帰宅後入ります!
もちろん学校に行ってきたものは除菌スプレーして、部屋着に着替えてからじゃないとリビングには入らないようにしてます!
部屋は換気と加湿は徹底していて、
体の作りにもよるとは思いますがうちのこたちはインフルかかったことないです!
「憂鬱」に関する質問
産後の義母との関係についてです。 妊娠中も妊娠する以前もそれなりに仲が良く、多少ん?と思うところもありましたが、関係は良好な方だと思っていました。 ですが、出産数日前〜産後の今現在まで義母に対して嫌悪感を抱…
毎年母の日になると憂鬱です 最初の1〜2回は義母のうちにもカーネーション持って行ってたんですが毎回何をあげようか究極迷い、 具合い悪くなります 関係は悪くない方だと思うんですが私がどうしても気を使ってしまい、優…
発達がゆっくりめ、周りと比較すると出来ることが少ない気がして1歳半健診がとても憂鬱です😣 同じような方いらっしゃいますか? また、同じように感じていたけれど、乗り越えた方いらっしゃいますか??
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント