ママリ
予防を徹底してればうつりません♪
手洗いうがい、顔洗い、足洗いを帰宅後は徹底して、時間があればお風呂も帰宅後入ります!
もちろん学校に行ってきたものは除菌スプレーして、部屋着に着替えてからじゃないとリビングには入らないようにしてます!
部屋は換気と加湿は徹底していて、
体の作りにもよるとは思いますがうちのこたちはインフルかかったことないです!
ママリ
予防を徹底してればうつりません♪
手洗いうがい、顔洗い、足洗いを帰宅後は徹底して、時間があればお風呂も帰宅後入ります!
もちろん学校に行ってきたものは除菌スプレーして、部屋着に着替えてからじゃないとリビングには入らないようにしてます!
部屋は換気と加湿は徹底していて、
体の作りにもよるとは思いますがうちのこたちはインフルかかったことないです!
「憂鬱」に関する質問
ディズニーシーについて。 2月の日曜と月曜の2日間、両方シーに行きます。 急遽決まったのでレストラン予約もしていませんが、当日予約できなかったらもう座って食事とることは難しいですか? コロナ禍以降初めて行く…
もうすぐ4歳になる子供が、ご飯を食べるスピードが遅すぎて毎日本当にイライラします😭 朝ごはんは特に遅いのでご飯じゃなくてパンにしているのですが、食パン1枚食べ切るのに1時間かかります… せっつかないとずっとほっぺ…
当欠する人が出て、休みの日なのに「今日出られませんか?」連絡がすごく嫌いです。 出られないの謝らないといけないのが腑に落ちないし、絶対『マジでつかえねー』とか言う人がいる治安の悪い職場だし、今日出勤だけど…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント