※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
お出かけ

今のディズニーにはTikTokを楽しむ学生が多いのでしょうか。子連れで行く際に楽しめるか不安です。

今のディズニーってTikTokとりたい学生がいっぱいって本当ですか?せっかく子連れで行くのに、マーメイドラグーンとか陣取ってるらしいので、楽しめるのか不安です

コメント

はじめてのママリ🔰

そんな感じですね。
でもそこまで目立つような感じではないです!!!
不快に思ったことないです!!

はじめてのママリ🔰

先週シー行きましたが、全然いなかったですよ!笑
いる時はいるのかもですが。
まだ高校、大学生なんかは春休み入ってないと思うので、3月あたりになったらもっと増えるかなと思います!
それよりもマーメイドラグーンの中で地べたに座って寝てるおじさんたちが気になりました笑

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

まさしく三月いくので、、笑

• 1月29日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

3月はもうすべての学校の春休みとかぶってるので、そもそも混んでいますよ!
    我が家は乗り物メインで写真スポットとかほぼ気にしてなかったので気になりませんでしたが、映えスポットでどうしても写真撮りたい!とかなら、学生が気になるかもですね💦
    普通に歩いてて困るほど、または楽しめないほどのことはないと思いますけどね💦

• 1月30日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

ほんと散ってほしい、、笑

• 1月30日