※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

ディズニー公式ホテルって早くに予約しないと取れない感じですか?🏰🌏HP見…

ディズニー公式ホテルって早くに予約しないと取れない感じですか?🏰🌏

HP見てるのですが、セレブレーションホテルはほとんど空きがあったので、直近でも予約取れますか?

4月か5月にディズニー行こうと計画中です!
公式ホテル泊まってみたくて調べています♡
子どもは4歳と1歳5ヶ月です👦🏻👶🏻

公式ホテルは泊まったことないので、色々教えていただけると嬉しいです☺️
(ちなみにディズニーまでは1時間半程の距離です🚗)

よろしくお願いします🙇

コメント

はじめてのママリ

セレブレーションの予約は大したことないと思います!
我が家はセレブレーションは泊まったことないですが・・・
他のホテルはすべて泊まりました!!
セレブレーションは距離があるので、我が家は泊まる候補には出てこないです💦
ミラコスタやFSはかなり難しいです💦
他はセレブよりは取りにくいですが・・って感じです!

ゆうり(ガチダイエット部)

ディズニーホテルならハッピーエントリー使えるので泊まって翌日インパする方がおすすめです。

私はセレブレーションによく泊まります。
ディズニーホテルの中で1番安いので。
予約は取れるんですが1番安い部屋は直近では難しいです💦
直近になっても取れるのはアンバサダーとかミラコスタ、ランドホテルのめちゃくちゃいいお部屋かなと思います。

ほのゆりか

Q早くに予約しないと取れないですか?
A基本的にセレブレ以外は4ヶ月前の予約日に埋まります

Q直近でも予約取れますか?
A取れない可能性が高いです

色々教えてください
公式予約と旅行サイト予約
ホテルが公式よりも安いかも知れ無い旅行サイトのメリット、高いかも知れ無いですが

公式のメリット、
①他のホテルの変更が楽(キャンセル拾い)
②ホテルレストランの予約がホテル予約と同時に取れる(アンバのシェフミ等)
③パークレストランの予約が宿泊者特典で一般よりも1時早く取れる

遊んでから泊まるならオフィシャルでも良いかも知れ無いです、泊まってからインパするならディズニーホテルだと15分早く入れる(ハッピーエントリー)15分早く入れるメリットは絶大です
アトラクションのパスは取りやすいですし、手荷物検査に並ばなくても良いので