その他の疑問 学校指定がなさすぎて逆に困る😅言い方あれやけど、金で解決!ワン☑️が楽… 学校指定がなさすぎて逆に困る😅 言い方あれやけど、金で解決!ワン☑️が楽なんだが、、、 体操服も、赤白帽子も、上履きも、袋各種も、防災頭巾まで笑 色々ネット見回り隊するのめんどいねんけど、、、ʅ(◞‿◟)ʃ 体操服のオススメどれですか?? 透けないやつ、、、、速乾は気にしません!2セット買うつもりなので!! 最終更新:1時間前 お気に入り 学校 オススメ 服 体操 うつ 帽子 防災 上履き ういママ(2歳6ヶ月, 6歳) コメント 私は最強😎 指定無い本当に面倒ですねーすごく分かります。体操着はイオンのものがおすすめです!👍 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント