コメント
いくみ
どうしてお子さんはものを投げたり弟くんを押したりするんでしょうか。
はじめてのママリ🔰
うちの息子も3歳で癇癪がひどく、物を投げたり叩いてきます。回数も多いです
心のなかで、家から早く出てってほしいなぁと思うことあります、、、
うちも引っ越す前は療育に通ってました(発達障害ではない)
同じ気持ちの方がいらっしゃって、気持ちが軽くなったのでコメントしました🙏すみません
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
癇癪が酷いので実母も孫なのに全く可愛がりません。実母に我が子を「変な子」そう言われるのも悲しいし、規制を上げた時の周りの好奇の目もキツイです。
早くいなくなってくれと思ってしまいます。けどたぶんこの子を自立出来ないんだろうな。一生一緒とか苦痛すぎて無理とまで考えてしまいます。- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
外出、キツイですよね。。。
いつも何かあるんじゃないかと気を張って疲れます。同い年くらいの子が大人しく遊んでて羨ましくなります。
私も両親から「育てにくい子だよね〜」とか言われます。
先のことを考えて不安になります。私の子育てが悪かったのかと責めることもあります。
長々と失礼しました- 1時間前
はじめてのママリ🔰
わからないです。
怒って投げる時もあれば楽しんで投げている時もあります。
弟を押すのも何故かわからないです。イライラした八つ当たり先が弟だったり楽しそうに押したり。
もう本当に投げ出したいし本当に可愛くないですか