※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まーり
その他の疑問

折り返しの電話でどれくらい待てますか?例えば、病院やお店、保険屋さん…

折り返しの電話でどれくらい待てますか??
例えば、病院やお店、保険屋さんなど自分の担当者がいて、電話をしたが不在だった。、電話に出た人がかけ直すように伝えとくといっての待ちです😂😂😂

私、せっかちなので皆さんに質問しました🧐🧐🧐

私は金曜日昼間に福祉センターに娘の療育の事で電話しましたが担当が不在。その時に担当2人いるのですが、1人は休み。もう1人は外出中でした。

電話出た方が戻りしだい電話するように伝えます。もしかしたら来週の月曜日になるかもと言ってました。
そして、その月曜日が今日なのですが、さすがに18時なので今日は電話ないと思います。

私は販売業していたので、私だったら必ず土曜日に電話をする考えです😂😂そして今日電話ないとか有り得ない考えです。実際、金、土、日待たしてるという考えです💦💦
せっかちすぎますか??💦😱

コメント

はじめてのママリ🔰

来週の月曜日になるかもと言われたのに月曜日に来なかったら、遅いと思います😅
土日もやってる施設ってことですよね?だとしたらもうだいぶ待ったと思います💦

• まーり

まーり

お返事ありがとうございます!
    たぶん、土曜日はしています!日曜日は休みと思います😂
    だいぶ待ってますよね💦明日、忘れてたの?ってイヤミ言うてやります‼️

• 1時間前
すぅー

私も販売員なのですぐ電話できなければ担当者からの連絡が遅れるという内容の電話をいれます😂

福祉センターなら月曜日でも仕方ない思いますが当日ないのは忘れられてる?って不安になりますね…

月曜午前中に連絡が欲しいなと思います!

• まーり

まーり

ですよね💦💦
    今、考えたら前もそんな事があって、私が電話して「お母さんすみません~、電話できてなくて~」って言われた記憶があります。
    明日、夕方まで電話なかったら忘れてました?って嫌みいおうかな。と思ってます‼️

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

月曜になるかもと言われたなら、今日欲しいですね😣

• まーり

まーり

ですよね‼️‼️‼️‼️普通かけると思うんですが💦💦

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

その状況なら常識的には月曜の午前中、遅くても月曜日中ですね!
私若干クレーマー気質なので、明日ちょっと怒って電話します笑
そして今後はこのようなことがないようにお願いしますと伝えます!

はじめてのママリ🔰

土日は基本休みと思うのと、土曜日は当番制出勤などもあるので折り返しなくても全然構いません。月曜日は体調不良でお休みとかもあるあるなので明日を待ちますね。明日なかったらありえないです。