※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

37週妊婦です。皆さんはどのようなタイミング(シチュエーション)で陣痛…

37週妊婦です。
皆さんはどのようなタイミング(シチュエーション)で陣痛が来ましたか??

ちなみに上の子の時は、寝ようとしたタイミングで破水し病院に着いたら一気に強めの陣痛がきて出産しました😂
今回もどのタイミングでお産がやってくるのかドキドキしております、、、

みなさんはどんな感じだったか教えていただけると嬉しいです☺️

コメント

はる

お風呂上がりになーんかお腹痛い?きのせい?から始まり、時間が経つたびに痛みが増していきました😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いきなりズドーン!って陣痛が来るわけでもないんですね😃
    教えていただきありがとうございます😊

• 36分前
  • はる

はる

ただ進みが早いこともあるので少しでもおかしいなと思ったら、病院に連絡してくださいね😆

• 36分前
ママリ🔰

1人目は痛くて目が覚めました!2人目は朝ごはん中に痛くなりましたが朝ごはん食べてから行きました🥹

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

寝てる時に陣痛が来たんですね!あわてますね😳
    2人目のときは朝ごはん中ですか💦その状況なら私も意地でも食べてから行きそうです( 笑 )

• 35分前
  • ママリ🔰

ママリ🔰

痛くて目が覚めてビックリしました! 痛い!何⁉︎と思ってまた寝たんですが10分後にまた起きました😂

2人目も「痛い!何急に⁉︎」と笑 5分間隔で電話したらすぐ来てと言われましたが食べてからにしましたがちょっと怒られました🤣

• 31分前
れもん

1人目は昼頃に、ん?なんか痛いかな…くらいの微弱からスタート、夜入院して明け方まで続きました。
2人目は、明け方におしるし、朝病院いくも弱まり帰宅、昼ごはんを食べたら一気に進み、夕方に生まれました。
今回はどうなるのか…ドキドキしてます!
ちなみに破水からスタートしたことがないのですが、破水した時ってどんな感じですか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

生理痛みたいな感じから始まった感じですかね😳
    おしるしも経験していないので参考になります😂
    お子さんによっていろいろですね、、!
    破水ですが、寝る前にトイレに行こうとベッドから起きて2.3歩歩くとお腹の中で水風船が弾けるみたいな感覚と共に、パシャっと羊水が出てきたって感じです😂
    チョロチョロ出てくる方もおられますが、私の場合は割とパシャっと流れ出てきたのでわかりやすかったです!

• 31分前