コメント
はる
お風呂上がりになーんかお腹痛い?きのせい?から始まり、時間が経つたびに痛みが増していきました😂
ママリ🔰
1人目は痛くて目が覚めました!2人目は朝ごはん中に痛くなりましたが朝ごはん食べてから行きました🥹
-
はじめてのママリ🔰
寝てる時に陣痛が来たんですね!あわてますね😳
2人目のときは朝ごはん中ですか💦その状況なら私も意地でも食べてから行きそうです( 笑 )- 35分前
-
ママリ🔰
痛くて目が覚めてビックリしました! 痛い!何⁉︎と思ってまた寝たんですが10分後にまた起きました😂
2人目も「痛い!何急に⁉︎」と笑 5分間隔で電話したらすぐ来てと言われましたが食べてからにしましたがちょっと怒られました🤣- 31分前
れもん
1人目は昼頃に、ん?なんか痛いかな…くらいの微弱からスタート、夜入院して明け方まで続きました。
2人目は、明け方におしるし、朝病院いくも弱まり帰宅、昼ごはんを食べたら一気に進み、夕方に生まれました。
今回はどうなるのか…ドキドキしてます!
ちなみに破水からスタートしたことがないのですが、破水した時ってどんな感じですか?
-
はじめてのママリ🔰
生理痛みたいな感じから始まった感じですかね😳
おしるしも経験していないので参考になります😂
お子さんによっていろいろですね、、!
破水ですが、寝る前にトイレに行こうとベッドから起きて2.3歩歩くとお腹の中で水風船が弾けるみたいな感覚と共に、パシャっと羊水が出てきたって感じです😂
チョロチョロ出てくる方もおられますが、私の場合は割とパシャっと流れ出てきたのでわかりやすかったです!- 31分前
はじめてのママリ🔰
いきなりズドーン!って陣痛が来るわけでもないんですね😃
教えていただきありがとうございます😊
はる
ただ進みが早いこともあるので少しでもおかしいなと思ったら、病院に連絡してくださいね😆