コメント
mii
37週過ぎてからは禁酒してもらいました☺️出産後は飲んでます!!
ママリ🔰
特に禁酒せずでしたー!
退会ユーザー
タバコお酒命の旦那さんなので特に禁止しませんでした。
mii
37週過ぎてからは禁酒してもらいました☺️出産後は飲んでます!!
ママリ🔰
特に禁酒せずでしたー!
退会ユーザー
タバコお酒命の旦那さんなので特に禁止しませんでした。
「旦那」に関する質問
今日は保育園お休みにして、私は在宅勤務です。旦那は仕事休み。全く息子のお世話もせずに、ベランダ掃除とか始めて私を巻き込んでました。今は旦那は自室でお昼ご飯食べてます。え?息子の世話しないんか?全てがムカつ…
私と息子に暴力を振るった旦那 もうしないと泣きながら謝りましたがこれ3回目です。 今日診断書をもらいに行きます。 今年、息子は習い事のスポーツでキャプテンになりました。念願のキャプテンです。そのために練習や毎…
今iPhone13を使っていて、もう7年目です。 機種はSoftBankからauのUQモバイルに乗り換えました。 旦那は写真をパソコンに入れて容量0にすれば まだ使える!と言うのですが...(旦那も13です) バッテリーの減りが凄くて写…
家族・旦那人気の質問ランキング
かか
出産したら解禁でしたか?それまでは毎日禁酒続けられたんですか?すごいです!