三井住友ビザカードを使っているのですが、聞きたいことがあり、ナビダ…
三井住友ビザカードを使っているのですが、聞きたいことがあり、ナビダイヤルに電話しましたが、該当するものが無くオペレーターさんと話すには予約がいる、でも予約がいっぱいと出て、解決できないのですが、こう言う場合はどうしたらいいのでしょうか?メールでもカードを特定して会話は無理そうな感じで書いてて、
三井住友銀行へ行けばいいのでしょうか?
銀行と三井住友ビザカードは一緒なのでしょうか?
- み
コメント
たま
こちらの番号はどうでしょうか?
実際にかけたことはないのですが、かけてみても良いかもしれません。
み
検索していただいてありがとうございます😭
すでにこちらにも電話していますが、オペレーターさんと繋がる事ができないです、😭
たま
そうなんですね💦
10分くらい待つと繋がるらしいので待つしかないんですかね。
調べたら06が比較的繋がりやすいと書いている人がいました。
私もユーザーなので他人事とは思えず、とにかく繋がることを祈ってます。
み
ありがとうございます😭!
ちなみにこういったカードの相談を三井住友銀行に行くと対応してもらえるのでしょうか?
三井住友銀行とは別件なんでしょうか😭?
たま
銀行とカード会社は別の会社だと思うので、結局カード会社へ連絡を、となりそうです。
別の銀行でキャッシュカード一体型クレジットカードの問い合わせをした時にキャッシュカードの部分は対応してもらえましたが、クレジットカードはカード会社へって感じでした。
み
ご丁寧にありがとうございます😭
色々試してみます!!