※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
み
その他の疑問

三井住友ビザカードを使っているのですが、聞きたいことがあり、ナビダ…

三井住友ビザカードを使っているのですが、聞きたいことがあり、ナビダイヤルに電話しましたが、該当するものが無くオペレーターさんと話すには予約がいる、でも予約がいっぱいと出て、解決できないのですが、こう言う場合はどうしたらいいのでしょうか?メールでもカードを特定して会話は無理そうな感じで書いてて、

三井住友銀行へ行けばいいのでしょうか?
銀行と三井住友ビザカードは一緒なのでしょうか?

コメント

たま

こちらの番号はどうでしょうか?
実際にかけたことはないのですが、かけてみても良いかもしれません。

• み

検索していただいてありがとうございます😭
    すでにこちらにも電話していますが、オペレーターさんと繋がる事ができないです、😭

• 2時間前
  • たま

たま

そうなんですね💦
    10分くらい待つと繋がるらしいので待つしかないんですかね。
    調べたら06が比較的繋がりやすいと書いている人がいました。
    私もユーザーなので他人事とは思えず、とにかく繋がることを祈ってます。

• 2時間前
  • み

ありがとうございます😭!
    ちなみにこういったカードの相談を三井住友銀行に行くと対応してもらえるのでしょうか?
    三井住友銀行とは別件なんでしょうか😭?

• 2時間前
  • たま

たま

銀行とカード会社は別の会社だと思うので、結局カード会社へ連絡を、となりそうです。
    別の銀行でキャッシュカード一体型クレジットカードの問い合わせをした時にキャッシュカードの部分は対応してもらえましたが、クレジットカードはカード会社へって感じでした。

• 1時間前
  • み

ご丁寧にありがとうございます😭
    色々試してみます!!

• 1時間前