おままごとが苦手です💦よく娘に遊ぼうとおままごとに誘われるのですが、…
おままごとが苦手です💦
よく娘に遊ぼうとおままごとに誘われるのですが、なにしていいかよくわかりません💦
みなさんどうやって遊んであげてますか?😭
- ママリん(2歳5ヶ月)
ママリ
ママお腹空いたから、ハンバーグ作ってー!とか言って作ってきてもらうのを待ってます笑
えるさちゃん🍊
野菜とか適当に切ってお鍋でぐつぐつして野菜スープだよーとか野菜炒めでーすとかやってます😂
おままごとが苦手です💦
よく娘に遊ぼうとおままごとに誘われるのですが、なにしていいかよくわかりません💦
みなさんどうやって遊んであげてますか?😭
ママリ
ママお腹空いたから、ハンバーグ作ってー!とか言って作ってきてもらうのを待ってます笑
えるさちゃん🍊
野菜とか適当に切ってお鍋でぐつぐつして野菜スープだよーとか野菜炒めでーすとかやってます😂
「ままごと」に関する質問
4歳年中の長男が「お友達に嫌な事された」と落ち込んで帰ってきました。 内容は「Aくんに「お前誰?〇〇ちゃん(女の子の名前)?」って何回も聞かれた。やめてって言ってもやめてくれなくて、先生に言ったけどやめてくれな…
2歳半ごろにこだわりが強くても定型だったよって方おられますか😢? 我が子は発語がとてもゆっくりなことと、こだわりが強いことが気になっています。他者への興味もあり、こちらの指示は通るし言葉は出ないが物の名前、…
私(母)の相続ですが、おままごと遊びが苦手です💦 アンパンマンブロックを買い、娘がすごく気に入って遊ぶのですが、「ママ、遊ぼう」と言って、いっしょにおままごとで遊びます。 メロンパンナちゃんのブロック人形を渡さ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント