コメント
もち
いつもより遅かったです!
なので、電話して処理状況聞きました〜
もち
いつもより遅かったです!
なので、電話して処理状況聞きました〜
「お金」に関する質問
みなさん、旦那さんにないしょで へそくり隠し持ってますか? 私は夫に秘密でお小遣い稼ぎしていて… 月数万の収入ですが 結構たまってきてしまい なんだか後ろめたくなってきてしまいました😭 でも伝えたら絶対に 生活費…
人間関係でモヤモヤしたことありますか? そのモヤモヤをどうやって忘れましたか? 私にはたまに思い出して、すごくモヤモヤしてしまうことがあります。 こんな気持ちになりたくないし、忘れたいのですが、たまーに思い出…
クレーンゲームでお金使いすぎた!と思うのはいくらくらいですか?😅 先月くらいから、夫婦でクレーンゲームにハマってしまい、1回で二人で5~6000円くらい使ってしまいます💦週に1回は行ってます。 日用品や食品などたく…
お金・保険人気の質問ランキング
もち
あ!ほんとですね✨
1歳で延長した後の給付金ですよね、確かいつもより1ヶ月くらい遅かった気がします💦
10月初め誕生日で、去年の11月25日に振り込まれました!
私もその時ギリギリだったので、会社に所ハローワークに書類出したか聞いて、そのハローワークのHPみて育休手当の問い合わせ先調べて電話したら優先対応して頂けました…!電話で聞いた時処理の順番が1060番目だって言われました💦
もち
ええ!なんでなんでしょう、、処理数がめちゃくちゃ多い所なのかな、、🥲︎
もち
ごめんなさい覚えてないです😭😭
はじめてのママリ🔰
同じ月齢ママ😳
コメントありがとうございます😭
いつもだと先週くらいに振り込まれてるんですが、、、
ちなみにどのくらい遅かったですか?💦
はじめてのママリ🔰
同じ月齢なのにもう手当入ったんですか!?😳
10/7生まれなんですがまだ10/2分までしか入ってないです😂
しかも11/18に入ってきてました笑
なんでこんなに違うんだろう笑笑
はじめてのママリ🔰
ちなみに最初の支給っていつでしたか?
うちは5/26でした🥹