お金・保険 一歳で育休延長した分の育児休業給付金の支給って遅かったですか💦いつもより遅いのでお金がギリッギリです。 一歳で育休延長した分の育児休業給付金の支給って遅かったですか💦 いつもより遅いのでお金がギリッギリです。 最終更新:1月26日 お気に入り 育児休業給付金 お金 育休延長 はじめてのママリ🔰 コメント もち いつもより遅かったです! なので、電話して処理状況聞きました〜 1月26日 はじめてのママリ🔰 同じ月齢ママ😳 コメントありがとうございます😭 いつもだと先週くらいに振り込まれてるんですが、、、 ちなみにどのくらい遅かったですか?💦 1月26日 もち あ!ほんとですね✨ 1歳で延長した後の給付金ですよね、確かいつもより1ヶ月くらい遅かった気がします💦 10月初め誕生日で、去年の11月25日に振り込まれました! 私もその時ギリギリだったので、会社に所ハローワークに書類出したか聞いて、そのハローワークのHPみて育休手当の問い合わせ先調べて電話したら優先対応して頂けました…!電話で聞いた時処理の順番が1060番目だって言われました💦 1月26日 はじめてのママリ🔰 同じ月齢なのにもう手当入ったんですか!?😳 10/7生まれなんですがまだ10/2分までしか入ってないです😂 しかも11/18に入ってきてました笑 なんでこんなに違うんだろう笑笑 1月26日 もち ええ!なんでなんでしょう、、処理数がめちゃくちゃ多い所なのかな、、🥲︎ 1月26日 はじめてのママリ🔰 ちなみに最初の支給っていつでしたか? うちは5/26でした🥹 1月26日 もち ごめんなさい覚えてないです😭😭 1月26日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
同じ月齢ママ😳
コメントありがとうございます😭
いつもだと先週くらいに振り込まれてるんですが、、、
ちなみにどのくらい遅かったですか?💦
もち
あ!ほんとですね✨
1歳で延長した後の給付金ですよね、確かいつもより1ヶ月くらい遅かった気がします💦
10月初め誕生日で、去年の11月25日に振り込まれました!
私もその時ギリギリだったので、会社に所ハローワークに書類出したか聞いて、そのハローワークのHPみて育休手当の問い合わせ先調べて電話したら優先対応して頂けました…!電話で聞いた時処理の順番が1060番目だって言われました💦
はじめてのママリ🔰
同じ月齢なのにもう手当入ったんですか!?😳
10/7生まれなんですがまだ10/2分までしか入ってないです😂
しかも11/18に入ってきてました笑
なんでこんなに違うんだろう笑笑
もち
ええ!なんでなんでしょう、、処理数がめちゃくちゃ多い所なのかな、、🥲︎
はじめてのママリ🔰
ちなみに最初の支給っていつでしたか?
うちは5/26でした🥹
もち
ごめんなさい覚えてないです😭😭