コメント
はじめてのママリ🔰
腹筋ポーズですかね、上の子がやってましたが見える景色が変わるのが面白かったり早く立ち上がりたいんじゃないですかね。
はじめてのママリ🔰
腹筋ポーズですかね、上の子がやってましたが見える景色が変わるのが面白かったり早く立ち上がりたいんじゃないですかね。
「バウンサー」に関する質問
里帰りが終わりほぼワンオペがスタートしました。 新生児期はよく寝るなって思ってたんですが1ヶ月入る前くらいから段々と寝る時間が少なくなりとりあえず抱っこじゃないと寝ない時が増えました。 ミルク→ゲップ(吐き戻し…
バウンサーをお持ちの方に質問です! いつからいつくらいまで使ってましたか? 買ってよかったですか? おすすめのバウンサーがあれば教えてください! なるべくお安いものだとなお嬉しいです🥺
11月出産予定です🔆 いま5歳3歳2歳の男の子3人を育ててます。 もう産むのは終わりかな!と思って今までの授乳クッションや小物系は処分してしまいました。 また必要なものだけ揃えるのですが、ベビーベッドにするか、バ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
そうです!腹筋ポーズ!
なるほと…言われてみればそうかもしれないです…!
なにしても腹筋ポーズするので、窮屈だったら可哀想だなと悩んでました
ありがとうございます!!
途中で気分転換挟みます🙇♀️