子育て・グッズ チャイルドシートやバウンサーで上半身を起こしたがるのってなんでか分… チャイルドシートやバウンサーで上半身を起こしたがるのってなんでか分かりますか? 角度とか調整しても、どうしても起きたがるんです 最終更新:1月27日 お気に入り チャイルドシート バウンサー ままり コメント はじめてのママリ🔰 腹筋ポーズですかね、上の子がやってましたが見える景色が変わるのが面白かったり早く立ち上がりたいんじゃないですかね。 1月26日 ままり そうです!腹筋ポーズ! なるほと…言われてみればそうかもしれないです…! なにしても腹筋ポーズするので、窮屈だったら可哀想だなと悩んでました ありがとうございます!! 途中で気分転換挟みます🙇♀️ 1月26日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・機能に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・時期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
そうです!腹筋ポーズ!
なるほと…言われてみればそうかもしれないです…!
なにしても腹筋ポーズするので、窮屈だったら可哀想だなと悩んでました
ありがとうございます!!
途中で気分転換挟みます🙇♀️