コメント
はじめてのままり
1人目の時はそうでした 。
悪阻もいちばん酷く長かったので
誰とも関わりたくない 、外にも出たくない 、家で1人静かに過ごしたいでしたが2人目の時は嫌でも上の子の保育園から休みの日も公園などで外へ出て誰かしらと関わらないといけない状況だったので何も思わなくなりましたね 。
はじめてのままり
1人目の時はそうでした 。
悪阻もいちばん酷く長かったので
誰とも関わりたくない 、外にも出たくない 、家で1人静かに過ごしたいでしたが2人目の時は嫌でも上の子の保育園から休みの日も公園などで外へ出て誰かしらと関わらないといけない状況だったので何も思わなくなりましたね 。
「妊娠中」に関する質問
七五三 妊娠中 上の子の七五三の撮影で、 私自身も着物を着ようと思っていたのですが、 スタジオより医師からの許可書がないと着付けはできないと言われました。 着たい気持ちとそこまでして?という気持ちで悩んでい…
今日1歳半になった男の子がまだ1人で立てない、歩きません😂3歳もいたり、私も妊娠中ということもあり、抱っこするのがキツくなってきたりしてて早く歩いて欲しいんです😭つかまり立ちや伝い歩き、ハイハイで移動してます。…
2歳と1歳の母です 妊娠中からずーっと『上の子を優先に!』と周りから言われてきて、実際に上の子ばかり優先しています 下の子1歳を迎え少しずつ言葉を理解したり自己主張してくるようになったのかなーと感じます いつ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
まさに今その状況なのですが、しんどくて仕方ないです😔息子がやんちゃなので、公園行くだけでも頑張ってるのに他の親子に謝るのがセットになっていて本当に憂鬱です。。