西松屋オンラインで購入し店舗受け取りにした場合って、どのくらいの日…
西松屋オンラインで購入し店舗受け取りにした場合って、どのくらいの日数かかりますか?!
- はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月)
コメント
めめむむ
注文した6日後に店舗着のメールが来ました🙋♀️
西松屋オンラインで購入し店舗受け取りにした場合って、どのくらいの日数かかりますか?!
めめむむ
注文した6日後に店舗着のメールが来ました🙋♀️
「西松屋」に関する質問
入学準備品はどちらで揃えるのがおすすめですか? 今までは西松屋、アカホン、バースデイあたりにお世話になることが多かったですが、 文房具などを考えるとイオンやヨーカドーみたいなところで一気に揃えた方が種類も多…
トレーニングパンツではなく、普通のパンツで 80-90サイズって売ってますか?? 先程バースデイ行ったら100からしかなくて💦 娘が小柄なため80-90が理想なのですが西松屋にあるかご存知の方いますか😭
4月入園予定のためお昼寝布団をそろそろ買おうかと思っています。 上2人は7点セットを買いましたが掛け布団は必要なく、もったいないですが家でも使っていません。 結局置き場の問題もあり破棄してるのが現状なので、バ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️✨
ユニクロ感覚で翌日受け取れるかと思ったんですが、わりと遅めなんですね😭