はじめてのママリ🔰
行けると思う
はじめてのママリ🔰
辞めた方がいいと思う
はじめてのママリ🔰
わたしは周りが気になってきついかもです😰
一回試しで行ってみるのもありだと思います!
ママリ
1〜2時間並ぶカフェとか1人で行ってましたよ☺️
並ぶってことは人気な証拠なので、1人で来てるお客さんも多いと思いますし並ぶのが退屈とかでなければ全然大丈夫だと思います🙆♀️
はじめてのママリ🔰
行けると思う
はじめてのママリ🔰
辞めた方がいいと思う
はじめてのママリ🔰
わたしは周りが気になってきついかもです😰
一回試しで行ってみるのもありだと思います!
ママリ
1〜2時間並ぶカフェとか1人で行ってましたよ☺️
並ぶってことは人気な証拠なので、1人で来てるお客さんも多いと思いますし並ぶのが退屈とかでなければ全然大丈夫だと思います🙆♀️
「カフェ」に関する質問
ふと寄ったパン屋 パンを1個買って、カフェラテ頼んでお会計が800円… お持ち帰り…… 1人だったからいい物を😂 こんなものごときが高くなってなんだかお会計の時に現実を見るのが悲しいw 何やってるんだろう私となるw そ…
おうちのデザインのこだわりなどありますか? 私はこだわりはあるけど、流されやすくて😂 インスタなど見て、かわいいのとかフレンチ系が好きで、こういうのがいいって伝えてはいるのですが、 営業さんも設計士さんも男…
愚痴を吐きます。 育児していると子ども中心の生活になって 自分のことなんて後回しになる。 でも全部後回しにしていたら何処かで爆発する。 1人で過ごす時間も大事やけど、 行こうと思っていたカフェとかが満席だの混ん…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント