※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

探偵ナイトスクープの件、荒れてますね。いしださんチもそうですが、大…

探偵ナイトスクープの件、荒れてますね。
いしださんチもそうですが、大家族の肝っ玉母ちゃんが美化される感じ嫌いです。

コメント

🤍

分かります。親だけで子供達を育てるのならいいのですが、いつも兄弟に皺寄せが行っていますもんね、、昔はそうだったのかもしれませんが🙂‍↕️

昔から大家族系のテレビすごく嫌いです。

でも、これで炎上するのは良い意味で時代が変わってきてきたんだなと思ってます☺️

はじめてのママリ🔰

あれだけ子供いたら正直子供のうち1人、2人は絶対不満がありますよね。

ママリさん

荒れる理由がわかります。
母のインスタが無理すぎます。予定外とか目が合ったら妊娠とか、いや避妊せずヤることヤッただけでしょうって感じでドン引きです。
ちゃんと暮らしが安定している大家族に悪いイメージはないのですが(そういう家族もたくさんいます)、誰かが犠牲になった上で成り立つ大家族は胸くそ悪いです🥺

ママリ

あれは炎上して当たり前な気がしますね😅
娘さんのことをブスといったり、3人目以降は予定外だったとかいったり、家事育児やりたくないとか世の中を敵に回すことばかりだし、上の子が下の子の面倒見て当たり前って感じの考えの親っぽいです。